请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 房产 查看内容

儿子结婚我送一套80万的房,儿子在阳台的对话,让我如坠冰窖

2017-8-18 17:46| 发布者: 德邦总管| 查看: 2950| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com/

摘要: 去年,儿子要终于结婚了,我给了女方十万彩礼,还买了辆小汽车,给儿子儿媳妇代步。不过儿子看中了市中心的房子,要八十多万,他刚参加工作没什么积蓄,我跟老公东挪西凑还是不够,儿子跟我撒娇。

我跟老公结婚二十几年,生了一个儿子,如今也大了。我和老公在单位上班,都有退休金拿,生活上完全不需要儿子的帮助,尽量不给他添麻烦。

儿子结婚我送一套80万的房,儿子在阳台的对话,让我如坠冰窖

儿子今年二十五岁了,谈了一个女朋友,我见过几次面,人长的清秀嘴巴也甜,一口一个阿姨的叫着。每次她来,我都好生招待他,给儿子塞个千把块钱,让他们去商场买点衣服,年轻人都爱打扮,也喜欢出去看电影约会。

去年,儿子要终于结婚了,我给了女方十万彩礼,还买了辆小汽车,给儿子儿媳妇代步。不过儿子看中了市中心的房子,要八十多万,他刚参加工作没什么积蓄,我跟老公东挪西凑还是不够,儿子跟我撒娇。

“妈,把你们这套老房子卖掉吧,等买上了新房,你跟爸都住进去,我跟媳妇好好孝敬你们。”

儿子结婚我送一套80万的房,儿子在阳台的对话,让我如坠冰窖

儿子这么有心,我就答应卖了房子,和老公一起,全款买下了新房,写上儿子儿媳妇的名字。并且把房子装修好,儿子结婚后,一家人就安安心心的搬了进去。

开始还好,儿子儿媳妇孝敬我,我每天给他们做饭,收拾家里。慢慢的,他们就嫌弃我做饭不好吃,家里没打扫干净,我心里也不是滋味。

一天早上,我起来做早餐,听到儿子和儿媳妇在阳台的对话,正好门关的不紧。

“老公,你爸妈什么时候搬出去啊,我想跟你过二人世界,整天对着老太婆,我什么兴致都没了。再说这房子是写我们的名儿,就属于咱俩了。”

“乖老婆,你再忍忍,我好好跟他们说,反正他们有退休金,租个房子没问题的。”

听到这,我如坠冰窖,躲进房间默默落泪,我一手养大的儿子,为了他,我和老公付出了全部,没想到到头来,联合媳妇将我们老人赶出去。

我也想开了,现在的年轻人都流行自己住,不愿意再跟父母一起住了,这房子就给他们吧,我跟老公决定,去附近租个房子养老,儿子长大了,父母是留不住的。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-9-24 04:26 , Processed in 0.177700 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部