请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 娱乐 查看内容

胡夏亮相腾讯深圳总部,获颁“QQ兴趣部落明星酋长”奖牌

2017-8-22 17:52| 发布者: 德邦总管| 查看: 1229| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com/

摘要: 胡夏扎实的唱功,干净温柔的声线自出道以来就获得了许多粉丝喜爱。凭借 《那些年》更是成为走红全国的歌手,其经典的情歌唱腔别具一格。活动中,胡夏与腾讯员工玩歌词接龙游戏,胡夏先演唱自己经典歌曲《那些年》中 ...

8月21日,胡夏亮相腾讯深圳总部,获颁“QQ兴趣部落明星酋长”奖牌,接棒张天爱开启兴趣部落三周年福利季的第二弹。带上奖牌,胡夏笑言奖牌很重,让自己感觉好像当上了冠军。当天,胡夏还前往腾讯万利达办公大厦,与员工交流并亲密合影,爱玩游戏的他还与现场观众一起组队玩起王者荣耀,连赢了三局,其中最后一局还是在大比分落后下逆袭翻盘。

“明星酋长”胡夏现身腾讯 现场与粉丝合唱开黑

腾讯公司社交网络事业群即通应用部副总经理吴奇胜为胡夏颁发“QQ兴趣部落明星酋长”奖牌

“明星酋长”胡夏现身腾讯 现场与粉丝合唱开黑

胡夏

胡夏扎实的唱功,干净温柔的声线自出道以来就获得了许多粉丝喜爱。凭借 《那些年》更是成为走红全国的歌手,其经典的情歌唱腔别具一格。活动中,胡夏与腾讯员工玩歌词接龙游戏,胡夏先演唱自己经典歌曲《那些年》中的一段,由现场观众举手接唱,面对一名腾讯女员工的演唱,胡夏称赞:“唱功满分。”而后,游戏升级了难度,由胡夏演唱自己歌曲中的某一段,紧接着提问这段歌词有多少个“你”,尽管胡夏认为这道题已经难出天际,但还是有不少观众举起手并回答对了问题,这让胡夏非常惊讶。

“明星酋长”胡夏现身腾讯 现场与粉丝合唱开黑

胡夏现场与粉丝合唱清唱《那些年》

除了演唱歌曲,胡夏也展示出自己的另一项“才能”——电竞比赛,现场与腾讯员工、粉丝当场开黑,对决王者峡谷。经过多番厮杀,一改往日大家对他斯文安静的人物设定,游戏中的胡夏从“清泉王子”化身“电竞男神”。而他在游戏中的熟练操作、带队意识更让一众粉丝迷妹大呼“求带上分”。

“明星酋长”胡夏现身腾讯 现场与粉丝合唱开黑

胡夏变男电竞男神大秀技能

“明星酋长”胡夏现身腾讯 现场与粉丝合唱开黑

企鹅电竞总监崔津源为胡夏送上王者荣耀定制版公仔

在活动现场,腾讯公司社交网络事业群即通应用部副总经理吴奇胜为胡夏颁发“兴趣部落明星酋长”奖牌,增值产品部企鹅电竞总监崔津源也送上企鹅周边公仔作为纪念。身为第二位荣获“明星酋长”称号的明星,胡夏也手写祝语回赠平台,并表示,“在兴趣部落里没有明星和粉丝,只有志同道合的朋友。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-9-24 03:36 , Processed in 0.326450 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部