请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 体育 查看内容

上港最终4-0获胜,牢牢占据了晋级的主动权

2017-8-24 17:31| 发布者: 德邦总管| 查看: 1589| 评论: 0|来自: 武汉夜生活http://www.sm128.com/

摘要: 日本德比,川崎前锋主场与浦和红钻的比赛,第33分钟,中村宪刚突破后传中,川崎队长小林悠推射得手,川崎主场打破僵局。最终那场比赛,凭借小林悠的梅开二度,川崎3-1取胜牢牢占据了主动权。

8月24日 亚足联官网今日公布了亚冠1/4决赛首回合最佳进球的候选名单,上港和恒大一役,武磊第61分钟大禁区线上的抽射入围。凭借这个进球,上港一度取得3-0的领先,随后武磊梅开二度,上港4-0完胜占据了晋级先手优势。同时,亚足联亚冠联赛在官方社交平台上大赞武磊为中国的马拉多纳。

武磊在与恒大的比赛中梅开二度

上港和恒大一役的第61分钟,奥斯卡前场脚后跟将球分给武磊,武磊拿球杀到大禁区线上大力抽射,恒大门将曾诚扑救不及,上港将比分扩大为3-0。2分钟之后,武磊梅开二度,上港最终4-0获胜,牢牢占据了晋级的主动权。

除了武磊的进球入选外,伊朗球队波斯波利斯和沙特球队阿尔阿赫利2-2战平的比赛中则有2球入选。分别是阿尔阿赫利的莱昂纳多,以及波斯波利斯的戈德温。莱昂纳多在比赛的第58分钟,接队友挑传反越位成功,一度帮助阿尔阿赫利客场取得2-0的领先。波斯波利斯的戈德温,则在球队0-2落后的情况下,第84分钟打入绝平球,将悬念留到次回合。

日本德比,川崎前锋主场与浦和红钻的比赛,第33分钟,中村宪刚突破后传中,川崎队长小林悠推射得手,川崎主场打破僵局。最终那场比赛,凭借小林悠的梅开二度,川崎3-1取胜牢牢占据了主动权。

亚足联亚冠比赛的单轮最佳入球,由球迷投票选出,在下一轮的亚冠赛事之前公布最佳进球的名单。亚洲冠军联赛的官方社交平台,则把武磊称为“中国马拉多纳”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-12-16 12:19 , Processed in 0.067211 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部