请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 娱乐 查看内容

艺人昆凌和周杰伦结婚后,陆续生下一对子女小周周(Hathaway)以及儿子Romeo

2017-11-25 15:25| 发布者: 德玛西亚| 查看: 3685| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 有网友在东京偶遇昆凌、周杰伦,害羞表示当下真的“不敢搭话,也不敢求合影”,只好在附近绕了几圈,并悄悄捕捉下夫妻俩同框逛街的画面。照片中,可以看到昆凌头戴毛帽、口罩,一如往常打扮得全身黑,老公则是穿着黑 ...

网友爆料截图

昆凌被网友捕获在东京和老公周杰伦一起逛街,过程中不时转头询问对方意见。更甜蜜的是,目击粉丝表示,正当她试穿衣服时,“老公一直帮老婆拿衣服、换衣服,很温馨的~”

周杰伦与昆凌

有网友在东京偶遇昆凌、周杰伦,害羞表示当下真的“不敢搭话,也不敢求合影”,只好在附近绕了几圈,并悄悄捕捉下夫妻俩同框逛街的画面。照片中,可以看到昆凌头戴毛帽、口罩,一如往常打扮得全身黑,老公则是穿着黑帽T、搭配军绿外套,静静守候在她身边。

甜蜜画面不只这张,其中一张远镜头的照片中,有网友好奇提问:“杰伦是在帮憨娜(昆凌)穿衣吗?太甜!”该位巧遇偶像的网友则透露,其实在昆凌试穿衣服的过程中,周杰伦全程都帮老婆“拿衣服、换衣服”,完全没有出现不耐烦的神情,显见他有多么疼爱老婆。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-12-16 12:27 , Processed in 0.049437 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部