请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 游戏 查看内容

SKT今年总决赛确实是Faker一神带四坑在战斗

2017-11-25 15:43| 发布者: 德玛西亚| 查看: 2514| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: SKT官方宣布上单Huni选手正在与其他队商谈转会事宜,而打野选手Peanut已确定离队。在S7初加入SKT后,这两位选手随队获得了2017LCK春季赛冠军,并卫冕了季中赛冠军。

  SKT T1在今年的S7赛季总决赛0:3不敌三星SSG战队,面对这样的成绩,SKT也不得不对队伍人员进行调整,从身边的朋友口中来看,调侃归调侃,一切还是看数据为准。

  SKT在夏季赛中败给龙珠,更在总决赛0:3输给了三星,这种表现对SKT来说并不能说得过去。

  Huni选手在SKT时期表现如下,并附上与SKT另外一名上单Untara的比较:

  每局胜率:67.7%(63胜30负),Untara为72%

  KDA:3.30,Untara为3.36(LCK上单平均2.83)

  每分钟输出:501,Untara为391

  参团率:58%,Untara为57%。

  Peanut选手在SKT时期表现如下,并附上与SKT另外一名打野Blank的比较:

  每局胜率:67%(67胜33负),Blank为76%

  KDA:4.68,Blank为4.34(LCK打野平均3.21)

  每分钟输出:256,Blank为247(LCK上单平均266)

  参团率:66%,Blank为73%。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-8-21 17:40 , Processed in 0.015600 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部