请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 体育 查看内容

队史首次!火箭锁定联盟第1

2018-4-1 17:24| 发布者: 德玛西亚| 查看: 2543| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 火箭队的战绩为62胜14负,双方胜场差来到了7场。而猛龙和火箭距离本赛季常规赛结束,都还有6场比赛要打。
恭喜火箭                                                                             恭喜火箭

  北京时间4月1日,多伦多猛龙队客场挑战波士顿凯尔特人,此役双方激战四节,最终猛龙以99比110不敌绿衫军。他们的失利让西部头名火箭得力,休斯顿人由此提前六轮确定了联盟第一的位置。

  3月30日勇士主场输给雄鹿后,火箭队锁定西部第一。猛龙队今天输给凯尔特人之后,他们的战绩为55胜21负,便火箭队在之后的六场比赛全部失利,猛龙全胜也无法超越对手。

  确定常规赛冠军的火箭队,下一步将会着手考虑他们季后赛的安排。这是火箭队历史上首次锁定常规赛第一排位,即使是1993-94以及94-95两个获得总冠军的赛季,火箭在常规赛也并没有排在西部榜首。提前六轮锁定联盟头名,这也让火箭在接下来所有的季后赛中都将拥有主场优势。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-12-16 10:58 , Processed in 0.054932 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部