请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 体育 查看内容

比拉尔多表示:梅西一直被拿来与马拉多纳相比

2018-4-3 18:50| 发布者: 德玛西亚| 查看: 242| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 在接受巴西《圣保罗页报》采访时,比拉尔多表示:“梅西一直被拿来与马拉多纳相比,但他要想达到马拉多纳的高度,就必须为阿根廷带来世界杯冠军。”
带领阿根廷夺冠的比拉尔多带领阿根廷夺冠的比拉尔多

  比拉尔多是阿根廷足坛名宿,1986年他率领阿根廷队夺得了世界杯冠军奖杯,近日在接受采访时比拉尔多表示,梅西现在是世界上最好的球员,但要想达到马拉多纳和贝利的高度,就必须拿到一个世界杯冠军奖杯。

  对于今年的俄罗斯世界杯,比拉尔多表示梅西必须“要有完全的自由”,“不必承担任何的防守任务”。

比拉尔多与梅西比拉尔多与梅西

  老帅对阿根廷队的世界杯前景十分看好,他认为阿根廷队不错,“有很大的夺冠可能性”。“阿根廷队很强,可以比2014年更出色,当时我们原本也可以夺冠,总得来说我们比德国出色。”

  不过比拉尔多认为,不久之前阿根廷1比6输给西班牙的比赛,可能会对阿根廷造成影响。“肯定有影响。你不能一场比赛丢掉6球后,还认为可以这么延续下去。球员们在场上没有用灵魂在踢,不明白自己穿阿根廷球衣意味着什么。不过现在遇到这样的情况总比在世界杯上遇到要好。”

  最后比拉尔多认为,俄罗斯世界杯不会有太大的意外,“最重要的球队是阿根廷、巴西、德国、西班牙和法国。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-4-20 07:17 , Processed in 0.046800 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部