请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 游戏 查看内容

由《口袋妖怪:GO(Pokemon GO)》开发商 Niantic

2018-4-3 18:56| 发布者: 德玛西亚| 查看: 2651| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 据了解,Niantic 预计将付出 157 万 5000 美元(约 4584 万新台币)来补偿这些玩家的损失。而玩家们损失可能包括机票、住宿费用、活动两日的停车费用及通行费等支出。而如果是单笔超过 107 美元(约 3114 元新台币) ...

   在2017年7月时,于美国芝加哥所举办的‘Pokémon GO Fest Chicago’活动,由于现场网路问题导致许多玩家无法顺利进行游戏,也因此 Niantic 向这些玩家退还了门票的费用,并提供了价值 100 美元左右的礼物及传说中的宝可梦‘洛奇亚’等礼物来补偿玩家,Niantic将为此次事故买单,超150万美元。

  尽管 Niantic 相当快速的就对于玩家释出善意,并愿意提供上述的补偿。不过事情不如 Niantic 所想的顺利,透过网路无远弗届的传播,该话题不断延烧,也因此让多位玩家们仍选择诉诸法律,对 Niantic 提起诉讼,要求机票、饭店住宿费用等赔偿。

  而根据国外媒体 TechCrunch 的报导指出,目前 Niantic 正在进行与参加该活动之玩家们的集体和解行动。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-12-16 10:59 , Processed in 0.035393 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部