请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉男人网 武汉夜生活首页 游戏 查看内容

LPL春季赛RW和RNG的比赛,第一局RNG的四一分带成功,击败了RW

2018-4-3 18:58| 发布者: 德玛西亚| 查看: 2691| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: LPL春季赛RW和RNG的比赛,第一局RNG的四一分带成功,击败了RW,第二局Doinb掏出了招牌维克托,UZI拿出了霞配合ming的洛。这一局因为有洛的配合,UZI的霞打出了非常好的效果。

  最终成功拿到了8-0的超神数据,和最高的输出,拿下了本场的MVP。

  而SMLZ这局的轮子妈,在一级就被击杀后,遭到了RNG的疯狂针对,最终数据1-6,非常惨。

  第二局双方的BP如下,RNG这边ban了皇子、螳螂、巨魔、扇子妈和发条,选择了上单乌鸦,打野扎克,中单蛇女,下路霞与洛,RW这边ban了青钢影,韦鲁斯,奥拉夫,纳尔和剑姬,选择了上单船长,打野猪妹,中单维克托,下路轮子妈加牛头。

  开局SMLZ的轮子妈就被Ming的洛绕视野配合UZI的霞击杀,并且SMLZ的DF二连都用掉了也没能跑掉。

  9分钟的时候,RW下路先手开团,配合猪妹的Gank加上船长大招,不过只逼出了UZI的大招和闪现,之后RNG的打野和中路游走过来,成功击杀了牛头后,ming在利用一次假装回城,成功越塔强杀了SMLZ轮子妈。

  之后RW再次来抓UZI,不过小狗利用霞的大招成功躲掉了牛头的二连和猪妹的大招,并且成功推掉了RW的下路一塔。

  18分钟的时候,RNG就经济领先了RW将近9K。21分钟的时候,RNG击杀了RW打野猪妹后,成功拿下了大龙,并且再次击杀了RW的中路和下路。21分钟的时候,推掉了RW的中路高地。之后直接一波团灭了RW后,成功赢下了RW。

双方第二局的输出如下,UZI的霞打出了最高伤害:双方第二局的输出如下,UZI的霞打出了最高伤害:
对于这场比赛,你们有什么想说的吗?对于这场比赛,你们有什么想说的吗?

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉男人网

GMT+8, 2018-12-16 11:47 , Processed in 0.044404 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by 武汉桑拿网

© 2017-2018 武汉夜生活网

返回顶部